Немного аналитики форекс

AUD/USD Аналитический обзор и торговые рекомендации на 9 сентября 2010г.

Торговый инструмент AUD/USD в торговую сессию среды пребывал в крайне позитивном настроении. Так с открытия торгового дня быки очевидно взяли инициативу в свои руки, в результате чего валютный курс австралийского доллара на рынке форекс вырос на чуть более 90п. практически до уровня 92-й фигуры, откуда уже под самое закрытие все того же дня, медведи смогли таки нивелировать 30% от всего дневного падения. Но победа осталась все же за быками. И поэтому, подводя итог, следует сказать о том, что пара уверенно выросла на 76п. Волатильность же, в свою очередь, составила 96п. Open/Close-0.9107/0.9183. High/Low-0.9195/0.9099.

В краткосрочной перспективе на данный момент что-либо сказать достаточно трудно, так как рынок в данный момент растет, линия STLM, которая очень часто предсказывает направление основной трендовой линии SATL, падает, а линия SATL лежит в горизонтальной плоскости. Линия же FTLM и средняя линия RBCI смотрят в бычью сторону, после чего, а в принципе уже сейчас, можно рассматривать продажи. Но, еще раз подчеркну – рынок по-прежнему продолжает расти! Каналы расширены, что говорит о высокой волатильности.

Вывод: В данный момент желательно искать входы в короткие позиции, но после очевидного разворота линии FTLM и средней линии RBCI.

Рекомендации: Покупать можно выше 0.9240, продавать – ниже 0.9170. (данные рекомендации - это мое личное мнение, и они не побуждают к конкретным действиям…за действия, предпринятые трейдером по данным рекомендациям, аналитик ответственности не несет).

Support и Resistance в рамках канала и трендовых линий.

Продолжение смотрите здесь...

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.