Как превратить Москву в мировой финансовый центр

АЛЬПАРИ поддерживает инициативу Президента Медведева по превращению Москвы в мощный мировой финансовый центр. Компании, работающие под брендом АЛЬПАРИ, активно работают на благо формирования нового финансового законодательства России. Работа в этом направлении позволит восстановить репутацию отечественного форекса, дискредитированную деятельностью мошенников и фирм-однодневок. 

За это время нам удалось сделать следующее:

  • АЛЬПАРИ стала инициатором основания Комиссии по регулированию отношений участников финансовых рынков (КРОУФР).
  • Первым российским аналогом иностранной форекс компании стала компания «Альпари-Брокер», которая работает под брендом АЛЬПАРИ.
  • В середине августа 2010 г. АЛЬПАРИ и компании, участвующие в развитии Проекта «FX+» совместно с Биржей Санкт-Петербург, утвердили единые «Стандарты деятельности Forex-операторов на срочном рынке Биржи».
  • CEO компании Alpari (UK) Limited Андрей Ведихин со страниц газеты «КоммерсантЪ» в течение последних месяцев делится с деловым сообществом многолетним опытом своей работы на форекс-рынке Великобритании, открывая неизвестные факты о становлении отрасли в России и предлагая пути формирования законодательной базы, способной регулировать этот рыночный сегмент в нашей стране.

В наших планах — обратить внимание государства на существование больших проблем в российском форексе и на тот факт, что их надо решать как можно
быстрее, как со стороны защиты потребителей данных услуг, так и со стороны повышения привлекательности российского рынка для иностранных инвесторов.

Ждем от вас предложений и инициатив.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.