У локальных сопротивлений

Индекс ММВБ завершил торговую сессию вблизи существенного уровня предложения, распложенного на отметке 1430 пунктов. Технически, на данный момент напрашивается консолидация вблизи текущих уровней с развитием коррекционного движения вниз. Таким образом, цены пока будут оставаться в диапазоне 1430 – 1390 пунктов. В случае успеха покупателей при преодолении отметки 1430 пунктов, движение наверх поучит новый виток развития.

Акции Лукойла (LKOH), несмотря на рост широкого рынка, так и не могли закрепиться выше локального сопротивления – отметки 1680 рублей. Технически, в рамках текущего бокового канала, бумага сформировала восходящую треугольную формацию, диапазон движения цен в которой постепенно сужается. Вероятно, консолидация в этой фигуре продолжится еще некоторое время. В дальнейшем выход из нее укажет направление последующего движения котировок.

Акции Сбербанка (SBER)
на открытии торговой сессии пробивали линию поддержки локального повышательного тренда, проходящей вблизи отметки 80 рублей. Однако полноценного снижения не вышло. Покупатели быстро вернули котировки обратно, что дало толчок ценам к движению на север. На данный момент котировки вновь достигли локального сопротивления, распложенного в районе отметки 82.40 рублей. Технически, преодоление этого уровня поможет бумаге и дальше набирать высоту. Слабость покупателей приведет к очередному откату в район отметки 80 рублей.

Акции ВТБ (VTBR) приближаются к своему годовому максимуму, распложенному на уровне 0.0863 рубля. Вблизи этой отметки покупателям будет оказываться сопротивление, результатом чего может стать начало коррекционного снижения в район отметки 0.080 рублей. При уверенном пробое годового хая, цены будут способны идти выше.

Рассмотрим подробнее двухчасовой график котировок фьючерса на индекс ММВБ по состоянию на закрытие 8 сентября.

Развития коррекционного снижения не получилось. Локальная поддержка в районе отметки 139 000 пунктов, хорошо справилась со своей задачей. Отсюда цены продолжили восхождение. В настоящее время котировки приближаются к достаточно сильному локальному сопротивлению, распложенному на уровнях 143 000 – 143 600 пунктов. Учитывая прошедшее движение, а также тот факт, что ранее этот уровень неоднократно выдерживал натиск покупателей, можно предположить, что и сейчас это сопротивление станет преградой для роста. От этих уровней можно ожидать коррекционного движения внутрь представленного на графике бокового канала, в район отметок 140 000 – 139 000 пунктов”, - Алексей Маликов, аналитик 2Trade

Проект StockModel - http://www.stockmodel.ru/ . Все для трейдера. Аналитика и рекомендации, прогнозы лучших трейдеров и аналитиков.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.