Коррекция даст хорошие возможности для входа в рынок

Вчерашний день прошел под знаком коррекционного роста доллара.  Способствовали этому, в основном, технические факторы, так как особых новостей в понедельник не было.  

Предлагаю рассмотреть интересные новости, которые произошли вчера, о которых  не успел написать.  Вышедшее значение вчера по производственным заказам в США за август показало снижение на 0.5%, при ожиданиях неизменности статистики.  В то же время вышли данные по незавершенным сделкам по продаже жилья за август, которые показали также сюрпризное значения, составив результат 4.3%, при ожиданиях 3.3%. Предыдущее значение пересмотрели с понижением до 4.5% с 5.2%.  В целом рынок начинает постепенно подрастать, тенденция к восстановлению объемов начинает проглядываться, но все это происходит, скорее всего, за счет низких ставок по ипотеке. Однако в целом кредитование сокращается, поэтому говорить стоит лишь и небольшом позитиве данных.

В итоге мы имеем день за доллар и против рисковых активов, впрочем, такого рода коррекция может послужить хорошей возможностью для открытия дополнительных позиций против доллара и за риск.

Чуть позже напишу про утренние события на рынке, есть любопытные события, на которые стоит обратить пристальное внимание.

 

 

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.