Приготовление чечевицы

На сильном огне доведите до кипения в пятилитровой кастрюле 3-4 литра воды. Высыпьте в кипящую воду чечевицу. Снова доведите до кипения, затем убавьте огонь иварите до тех пор, пока чечевица не станет достаточно мягкой (так, чтобы ее можно было легко раздавить пальцами). Снимите с огня и слейте воду. Воду можно сохранить как основу для овощного бульона.
Нагрейте в кастрюле на умернном огне масло. Бросьте в горячее масло асафетиду и быстро перемешайте. Добавьте помидоры, прибавьте огонь и варите около 5 минут, пока томаты не станут мягкими и не начнут отделяться от масла. Вмешайте вареную в осушенную чечевицу, томатную пасту, коричневый сахар, соль, черный перец и петрушку. Убавьте огонь и варите, помешивая по мере надобности, около 10 минут, пока смесь не станет достаточно сухой.

ПС:
Профессиональная ликвидация ООО Казань с учетом всех юридических тонкостей.
Все для торговли на форекс от roboforex.ru

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.