Новости форекс

Вона падает, Южная Корея заявляет о готовности к валютной интервенции

Впервые за последние семь дней упала южнокорейская вона. Вероятнее всего, причиной этому послужили заявления руководства страны о том, что планируется проведение аудита банковских операций с иностранными валютами.

Министерство финансов Южной Кореи объявило, что в период с 19 октября по 5 ноября Банком Кореи и Службой финансового надзора  планируется проведение совместного аудита банков, имеющих в обращении иностранную валюту. В результате этих заявлений корейская вона прервала самый продолжительный период своего роста за последние два месяца.

"Похоже на то, что участники рынка восприняли эти заявления  как средство защиты национальной валюты Южной Кореи от волатильности", - полагает валютный трейдер сеульского отделения банка Daegu Bank.

Во вчерашнем докладе Министерства финансов, подготовленном для парламентского аудита, говорилось о том, что Южная Корея полностью готова к противостоянию спекулянтам. В докладе сообщалось, что в случае необходимости правительством страны будет проведена валютная интервенция.

Игра на бирже Forex - прямой диалог с деньгами!

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.