Плаза 2…

Страны-лидеры мировой экономики должны заключить новое валютное соглашение, глобальный рынок ForEx балансирует на грани хаоса, предупреждает Институт международных финансов (IIF), объединяющий более 420 банков и финансовых компаний мира.

В письме к главе Международного валютно-финансового комитета (управляющий орган Международного валютного фонда) Юсефу Бутросу эксперты IIF высказали опасения, что недостаток координации между странами G20 по вопросам экономического и финансового регулирования подорвет и без того вялый подъем мировой экономики. Без согласованной «перебалансировки» экономики будет усиливаться протекционизм, ждут финансисты.

Письмо IIF было опубликовано в преддверии ряда крупных международных саммитов с участием американских, европейских и азиатских лидеров. В ближайшие выходные в Вашингтоне состоится ежегодное совещание Всемирного банка и МВФ.
http://www.bfm.ru/articles/2010/10/05/centrobanki-pojdut-odnim-kursom.html
___________________________________Rambler's Top100

Тема набирает популярность, но проблема в том, что решать вопрос должны на встрече G20  и договориться там о чем-то будет практически нереально...

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.