Милиция незаконно блокировала выезд из аэропорта Шереметьево

Милиция незаконно блокировала выезд из аэропорта ШереметьевоМосковской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте проведена проверка по факту блокирования сотрудниками ЛУВД в аэропорту Шереметьево  личными автотранспортными средствами выезда с территории аэропорта через терминал «D», сообщает Московская межрегиональная транспортная прокуратура.

Установлено, что указанная акция сотрудниками милиции была проведена  в связи с отказом оператора стоянок автотранспортных средств ОАО «Терминал» в предоставлении им  бесплатных парковочных карт.  В результате ее проведения  милиционерами умышленно нарушались права других лиц. Так, граждане, воспользовавшиеся услугами терминала «D» аэропорта Шереметьево, исходя из условий установленного порядка взимания платы,   были вынуждены пользоваться платными услугами парковки более длительное время. Кроме того, своими противоправными действиями сотрудники ЛУВД создали помехи в работе терминала «D» международного аэропорта Шереметьево.

В связи с выявленными нарушениями Московским прокурором по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте  в адрес начальника ЛУВД в аэропорту Шереметьево внесено представление.

Источник: Moscow-Live - новости

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.