Путин поднял вопрос борьбы с курением среди министров

Запись опубликована Forex (форекс) - Интернет-трейдинг. Торговые сигналы форекс. Технический фундаментальный анализ. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

Сегодня, 5 октября, премьер-министр РФ Владимир Путин поднял вопрос борьбы с курением на заседании президиума российского правительства.

Путин обратился к присутствующим с вопросом: «Кто из членов правительства курит?». Некоторые министры подняли руки, после чего премьер подсчитал их и отметил, что это лучше, чем по стране в целом.

По словам Путина, члены правительства РФ должны взять на себя обязательство бросить курить. «Как вы будете бороться? Личным примером надо бороться», — заявил российский премьер.

Напомним, 1 октября Владимир Путин утвердил национальную антитабачную концепцию, задача которой — снизить в РФ долю курящего населения с нынешних 40% до 25%.

В документе сказано, что этот показатель должен быть достигнут в долгосрочной перспективе. «Целью Концепции является создание условий для защиты здоровья россиян от последствий потребления табака и воздействия табачного дыма путем реализации мер, направленных на снижение потребления табака и уменьшение его воздействия на человека», — сказано в документе.

Похожие записи

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.