Вперед, Сибирь!

Пока в КХЛ большая пауза в связи с проведением Евротура (как же грустно наши продули в субботу чехам!:(). Хвастану нашей родной хоккейной Сибирюшкой. По мерам КХЛ наша команда – крепкий середнячок. За медаль, конечно, вряд ли поборется, но нервы лидерам может потрепать изрядно.

Например, в прошлом сезоне в Кубке Гагарина в 1/8 восточной конференции «Сибирь» обыграла казанский «Ак-Барс». О, что это были за игры! Абсолютно валидольные, и весь город замирал на время игры. «Сибирь» выигрывала на чужом поле и проигрывала на своем, отыгрывалась с 0:2 и проигрывала, ведя 2:0. В итоге, победа в серии со счетом 4-2.

А тренер команды был Дмитрий Квартальнов, известный в прошлом игрок за казанский «Ак-барс»:) Тренер-мечта, профессионал и очень-очень эмоциональный!

В дальнейшем «Сибирь» проиграла магнитогорскому «Металлургу» 0:4 (3:2ОТ, 3:2, 2:1ОТ, 3:2), команда сопротивлялась до последнего, но силы были неравны и основательно подорваны…
В этом сезоне «Сибирь» вновь держится вполне уверено, несмотря, на какие-то мутные истории с финансированием. Вот, 7 ноября обыграли всухую рижское «Динамо» со счетом 3:0. Отличился финский вратарь Микко Коскинен, а звездой команды можно назвать Дмитрия Кугрышева. На Новосибирском новостном сайте он назван Мужчиной месяца, так как не женат и находится в активном поиске 🙂

Девушки, может, кому пригодится?!:)
http://she.ngs.ru/news/more/1979381/.

А воспитанник новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» Владимир Тарасенко в составе команды «Сент-Луис Блюз» забил шайбу, которая претендует на звание лучшего гола года в Национальной хоккейной лиге!

http://video.nhl.com/videocenter/console?id=661745

В общем, славься Сибирь, мы гордимся тобой!

http://sveta-lucky.livejournal.com/31424.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.