Валютный рынок — не место для истерики

В те далёкие времена, когда курс рубля еще не внушал трепет и не телепался, как флаг на сильном ветру, Асечка поимела достаточно авантюризма, чтобы заняться биржевой торговлей. Как честная завела себе демо-счёт на Мета-трейдере, и давай заколачивать волшебные демо-доллары. Серьёзно, ребят, если надо адреналину в кровь добавить, то вам вон туда, на биржу. Шторит так, что всякие ваши пуэры со спидами отдыхают. Даже на демо счёте.

Спустя месяц поигрушек Асечка решила перейти на настоящие деньги.  "Ну а чо?", подумала она. На демо-счёте дела шли очень хорошо, а чуйка у Асечки всегда безотказно работала. Поэтому было решено закинуть на счёт в Альпари 3000 рублей и начать торговлю. Открылась Асечка на паре йена-доллар в покупку и пошла в магазин за печеньками. Приходит, а Альпари уже заботливо закрыл сделку, потому что на счету у Асечки оставалось 0,24 цента. Просрала Асечка свои три тысячи рублей, с тех пор Асечка не торгует. Форекс - это вам не рулетка, как многие думают. Это всё-таки аналитика. И рассчитывать на удачу тут всегда выходит себе дороже.

Это я к чему, собственно? К тому, что все истерики, которые обещали, что доллар догонит до сотни, а евро - до двухсот, могут дружно выкусить и расслабиться. Фигли было паниковать? Мчаться в обменники, технику скупать, мебель (даже ту, которая сто лет в обед не нужна)? На черта? Маме моей на работе какой-то уродец навешал лапши, что к весне доллар будет стоить двести рублей. Она уже собиралась в банк идти, на все сбережения валюту покупать, я еле отговорила. Встречу этого Нострадамуса - плюну ему в лицо. Потому что доллар сегодня с утра торговался по 53 рубля, рубль сегодня стоИт ровно, как под виагрой, а Россия сегодня может выдыхать и понижать дозы валерьянки. Не ссыте, братцы, всё пучком.

http://darisar.livejournal.com/163522.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.