Черные дни календаря.

Что-то я немного выпала из ЖЖизни:)

Друзья, как вы пережили черные дни уходящего года? Кто какой поддался панике, и какие ненужные вещи купили?

У меня тоже проснулся «инстинкт хомячка»:) Я закупилась рисом, пшенкой и манкой, так как каши очень уважаю, мукою и сахаром на пирожки и тортики, деревенской уткой на Новый Год и линзами:)
За всеми треволнениями прошедшей недели я совсем не уделяла внимания своим открыты ордерам, тем более, что они висели с убытками и ждали, когда курс USD/CHF пойдет вверх.

И это произошло:) Ура-ура! Сделки закрылись с прибылью (правда небольшой, так как трейлинг-стоп я не успела поставить), да еще и отложенный ордер сработал и закрылся со значением take-profit, которое я устанавливала. Просадка в минус по убыточным ордерам достигала не менее 50%, хорошо, что у меня есть запас денег на счете, что позволило мне избежать принудительного закрытия позиций (margin-call).

Напоминаю для всех! Я начала торговать на этом счете с 50 Долларов США с пополнением еще на 50 Долларов США. На сейчас остаток по счету 359,80 Долларов США:)

Хваст:

1600

П.С. МТ4 на телефон загрузила, но счет в нем открыть не могу. Переписка со службой поддержки пока не приносит результата.

http://sveta-lucky.livejournal.com/36803.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.