Высокочастотное импортозамещение

Начиная с лета, внутренняя политика России мощно занялась развитием собственного производства. Злые языки скажут (и уже говорят), что это надо было делать раньше, но осуществить это было сложнее. Дешёвый и доступный импорт убивал на корню всё желание производить.

А тут санкции, очень кстати так, подвернулись. Понадобилось импортозамещение. Так что спасибо нашим европейским «друзьям» за помощь в развитии нашей страны. Я на полном серьёзе. Экономика России теперь работает в правильном направлении, на себя. И результаты пошли потихоньку.

Есть в Томске фирма «Микран», производящая много полезных штук в сфере систем безопасности, измерительных приборов. Сама разрабатывает, сама внедряет, в основном там тесная связь с СВЧ (высокочастотное излучение, как в микроволновых печах). Теперь  на их продукты посыпались и иностранные заказы: Индонезия, Вьетнам, и даже Италия.

170115-9

Поддержка бизнеса в России, сама того не желая, оказывается и со стороны европейских валют, которые подорожали. Наши продукты теперь дешевле для других стран, а значит во многом в приоритете. За это ещё одно спасибо нашим европейским и американским «друзьям».

http://skomoroxx.livejournal.com/141358.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.