К нынешним боям в ПАСЕ.

Формально Россия за мир и прекращение огня, но фактически оказывает ополчению помощь, как оружием, так и добровольцами. Это, естественно, прекращению огня никак не способствует.
На практике, это формальное миролюбие не приносит нам никакой пользы. Запад встречает теми или иными санкциями любую победу ополчения, отлично понимая, что без России эти победы достигнуты не были бы.
Вообще, наше противостояние с Западом носит какой-то шизофренический характер. Россия сначала подписывает Энергетическую Хартию, вступает в ПАСЕ, а потом конфискует Юкос, в который американцы и европейцы вложили кучу денег. Госкорпорации и бизнес занимают на Западе $600 млрд., а потом мы начинаем войну против западного проекта сначала в Грузии, а потом на Украине. С одной стороны, мы сами подписали соглашения по правам человека, добровольно признали подсудность разномастным страсбургским и гаагским судам, вошли в МВФ и Всемирный банк. С другой стороны, мы пытаемся действовать наперекор правилам, диктуемым США и ЕС. Это шизофрения, с одной стороны объявлять «приверженность европейским ценностям», а с другой, воевать против украинской хунты. Украинская хунта – это и есть европейские ценности. Апартеид против русских в Прибалтике и террор на юго-востоке Украины, это есть права человека. Мы это видели уже в Югославии, Ираке, Афганистане, Сирии, Ливии. А ранее во Вьетнаме, и на Кубе. Теперь то же самое происходит и на Украине. Это всё не были какие-то проделки коварных консерваторов и мировой закулисы. Это крестовый поход Запада по продвижению в мире своей либеральной религии. Это последовательные, осознанные и идеологически мотивированные действия. И пытаться одновременно встроиться в западные структуры и противостоять западным проектам просто нелепо.

http://pmn-2.livejournal.com/596833.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.