Хочу обувь на платформе! Рубль сегодня буду экономить…

Наконец-то летом будет в моде самая разная и необычная обувь! Очень надеюсь, что выбор в магазинах будет интересней, и на него не повлияет курс рубля. В прошлом году очень хотела прикупить себе обувку на танкетке или платформе, по душе так и не нашла. Купила, конечно, но по принципу: "на безрыбье и рак — рыба".

Но сегодняшние дизайнеровские изыски меня сильно вдохновили, будет, что выбрать:

Кроме обуви на платформе, в моду войдут туфли и боссоножки со шнуровкой и ремешками, на толстом каблуке, принты с огромными бабочками и бантами, с бахрамой... Мне все эти декорации очень нравятся, я загорелась и теперь хочу пополнить свою коллекцию обуви.

Буду ждать, что экономика России окрепнет, как обещает Центробанк. Тем более, что он объявил о понижении ключевой ставки с 17% до 15% на благо бизнеса, чтобы продолжилась стабилизация экономики. ЦБ РФ предвидел, что рубль сегодня немного упадёт, но в целом прогнозируют, что экономический рост восстановится.

Понятно, что наше правительство провернуло большую работу, чтобы национальная валюта не падала и нас не пугала. А мне сейчас очень нужна стабильность, я уже собралась экономить на булочках, чтобы весной купить себе обновки на платформе.

http://sandra-1106.livejournal.com/196347.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.