Выход из кризиса

Норвегия купит у США 52 истребителя F-35 для защиты от «российской угрозы»

Американцы прекрасны, не находите? Мы не можем протянуть трубу через Южную Европу, которая очень нужна странам региона. Американцы впаривают норвежцам то, что им не нужно вовсе. Более того, американцы сейчас сажают скандинавов на крючок, который заставит их участвовать в войне. Это всё равно, что принять у себя на хранение пуд героина - рано или поздно вслед за героином так или иначе придут неприятности. Вопрос только, в каком виде. Ружьё висит на стене для того, чтобы выстрелить. Товар - сомнительный, по очевидно завышенной на данный момент цене, с принятием на себя рискованных обязательств.

Нет, уважаемые, Дом и Холм не рухнут. По мотивам сентябрьских событий у Империии Добра обозначился колоссальный потенциал устойчивости. Цель проста. Опрокинуть вперёд себя Европу. Даже Евразию. И к этой цели Дом и Холм идут семимильными шагами - их просто не остановить.

Я практически во первых постах этого ЖЖ указывал на паразитарную природу капитализма. Содержательной повестки дня у капитализма не так много. В основном, перераспределение. И присвоение.

http://nestarikov.livejournal.com/233390.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.