Россия и Украина в «секторе газа»

Отопительный сезон подступает и к нам, и к вам, и ко всем, у кого температура в ноябре месяце опускается ниже определенной нормы.
На сегодняшний день для жителей Украины, поставка газа стала чуть ли не самым важным вопросом от которого зависит дальнейшее существование страны. Нет, конечно, можно жечь книги, бумагу, коробки, стулья и диваны, чтобы хоть как – то согреться и приготовить пищу, но мы же живем в обществе, а не в лесу.
На дворе 21 –ый век. Век технологий, век таких достижений, а некоторые все превращают в войну и дележку немыслимых, несуществующих идеалов.

Сегодня Газпром договорился о поставках газа на Украину в зимний период, кто будет его оплачивать, по каким критериям будет обсуждаться стоимость – неизвестно, но меня обрадовало, что дипломатия одержала победу. В этом отношении нужно отдать должное нашим политикам, а так же политикам Киева, ибо экономика страны – соседки оставляет желать лучшего, а если бы они еще и у Европы стали газ закупать. то во веки веков не расплатиться.

http://svetlyachok4.livejournal.com/494963.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.