Российские авиакомпании без Украины не пропадут. Но какая с того польза Украине?

И вновь хотелось бы вернуться к вопросу о том, как украинские санкции вбивают гвозди в крышку гроба экономики Украины. Вы не подумайте чего, я не злорадствую. Здесь довольно просто сделать логичные выводы, проведя необходимые параллели.

Запретив 25 российских авиакомпаний, разрушив аэропорты в Донецке и Луганске, Украина очень сильно ударила по собственному карману. Это отмечает и экс премьер-министр Украины Николай Азаров в своём Facebook. Такое ощущение, что украинским властям нечего терять, и они решили пуститься во все тяжкие, добивая и так еле живую экономику. Вогнать страну в кризис легко, а вот вытащить её оттуда без действенных реформ – практически невозможно. Реформ нет, зато есть санкции. Последние, уж если бьют по экономикам сильных Франции, Италии и Великобритании, то по Украине и подавно лупасят отбойным молотком.

Но украинские власти, видя всё это, ничего существенного делать не хотят. Они лучше запретят всё российское, всё советское; развернут изрешеченный пулями флаг Украины на заседании Генассамблеи ООН; перегрызут друг другу глотки в непрекращающейся борьбе за власть, но ничего делать не будут. Разговоры, разговоры, разговоры… Обвинения, обвинения, обвинения… Украинскому народу стоит задуматься о компетентности действующей власти. О том, стоит ли в следующий раз доверять страну в руки проворовавшихся олигархов и оголтелых националистов. Задуматься, конечно же, стоит, но вот задумаются ли? Большой вопрос. Когда начнут трубить во все трубы? Когда экономика Украины догонит по уровню инфляции экономику Германии двадцатых? Тогда, как мне кажется, будет уже поздно. Российским авиакомпаниям-то что? Им есть, куда летать.

http://dashing10th.livejournal.com/123335.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.