Транспортная перемога. Москали повержены.

Азербайджан, Казахстан, Грузия и Украина подписали протокол об установлении конкурентоспособных льготных тарифов на грузоперевозки по Транскаспийскому международному транспортному маршруту.

Протокол подписали на встрече в Баку в четверг главы операторов железных дорог четырех стран. Документ также предусматривает проведение мер по упрощению движения поездов по Транскаспийскому международному маршруту, и, соответственно, увеличению объема грузоперевозок. Аналогичный двусторонний протокол подписали также отдельно Азербайджан и Грузия.

По словам главы ЗАО "Азербайджанские железные дороги" Джавида Гурбанова, единая тарифная политика для грузоперевозок по Транскаспийскому международному транспортному маршруту будет согласована между четырьмя странами к середине февраля. Он отметил, что по этому маршруту смогут проходить до восьми(!!!!!) поездов в месяц.

P.S. Лучший коммент:

При нормальном количестве вагонов товарняка - 60-65 вагонов....новый поезд будет везти только 20 вагонов из-за ограничения парома...нда уж...8 в месяц и в три раза меньше вагонов:))) и двумя паромами...через пять стран....наверно дешевле:))

http://satira-ua.livejournal.com/558746.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.