Политика Украины — «жити» до нового транша МВФ

Экономический кризис коснулся, однозначно, все страны мира. Кого-то меньше, а кого-то почти на уровне Незалежной. Однако, несмотря ни на что, политика Украины не меняется. Соседняя страна действительно искренне продолжает верить в непрерывность денежного потока от МВФ. Например, в этот раз, украинский министр экономического развития выразил надежду на то, что следующий транш будет предоставлен до начала лета.

Вообще даже не представляю, насколько унизительно должно быть представителям страны, когда они выпрашивают деньги для своего народа. Правда, по какой-то причине, я совершенно не вижу этого самого стыда в мордах украинского правительства. Либо им не стыдно совершенно, либо стоять с протянутой рукой действительно прибыльно для их кармана.
Принципиально отказываюсь понимать почему, в свою очередь, МВФ уже перечислил им почти 7 миллиардов долларов. Не жалко пустой доллар? Или для чего-нибудь ещё? Хотя, судя по всему, сейчас фонд заметил политический кризис в Незалежной и не так скоро решиться выслать ещё 1,7 млрд.

http://golova92.livejournal.com/321649.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.