…правильное фото ДБ я к…

...правильное фото ДБ я когда еще показывал: http://ryurikov.livejournal.com/752040.html

Но всерьез все эти "Газпром стоит меньше Микрософта" и "Дойчебанк стоит в два раза меньше Сбербанки", показывают всего лишь капитализацию сравнимую в моменте.
...но, конешно, нынче фото коррелирует с графиком акциев лучше.

Опять же, ШОС с визитом в КНР. Ранее забабаханный своп с юанью, об чом тоже упоминал, это севодни, когда его озвучено всячески развертывать, теоретически означает простую вещь. Юань низок и в мире не сильно востребован... но с 01.10.16. становится резервной валютой. Отчего купленный и положенный в ЗВР, нафиг не нужный сегодня юань, к концу года становится вполне себе активом, покрывающим резервы с точки зрения требований МВФ, в размере его квоты. Включение в список резервов, конешно, не панацея от снижения курса, но для покрытия и диверсификации взамен доллара штука перспективная.

И да, еще правильное фото:

...ну, раз уж все об сепаратизме энтом шумят.
Которого еще пока нет, а ожидается, что у Британии после выхода из ЕС станут свои валюта, негармонизированное законодательство, таможня и визы... хотя постойте?!

Впрочем, это тема сложная и отдельная, тем паче уже в льготный режим с англами страны ЕС выстраиваются, а стандарты никто переделывать не планирует.
Но совершенно не трендовая идея, што США опять будут не сами, а посредством Соединенного и Федерации, раздражает. Бойан. И вообще инсинуации.
В этом свете, восток выглядит еще лучше.

http://ryurikov.livejournal.com/779690.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.