Новости Украины: вокзалы, порты и железные дороги ни к чему не годны

По сообщениям министра инфраструктуры, Владимира Омеляна, все что связано с транспортом уже не просто глупо – это уже опасно использовать. Они изношены практически на 100 процентов, и политика Украины совершенно не обращает на это внимания. Из 170 тысяч километров дорог, на данный момент, разрушено 97 процентов. Куда такое годится?

Украинская власть продолжает грести деньги, не обращая внимания ни на что. Уровень жизни в стране – никакой, экономическая ситуация же просто одна огромная задница. И никого из высших, так сказать, властей это не волнует. Состояние дорог, вокзалов и портов напрямую влияет как на безопасность граждан, так и на торговые отношения. Экономика страны находится на столь низком уровне, что у властей нет средств на ремонт или замену изношенной инфраструктуры. После информации о том, что бюджетных средств может не хватить на обеспечение отопительного сезона, что вынудит людей мерзнуть зимой или покупать энергоресурсы в 2-3 раза дороже, и данной новости, в обществе поднимется волна негодования.
В общем, вывод прост: власть тупо не может справиться со своими обязанностями, а всего - лишь, продолжает наживаться за счет обычных граждан.

http://stepa-nekurit.livejournal.com/313966.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.