Новости Украины: протестующие требуют введения моратория на закрытие шахт

Чтобы определить эффективность проводимой политики, не обязательно из года в год проводить соцопросы, можно вполне удостовериться, что не все так «сладко, да гладко», увидев под окнами митинг в количестве 1000 протестующих. Учитывая, что политика Украины уже года два пресекает все развитие, то такой пикет был ожидаем.

Шахтеры, железнодорожники, авиаторы, а также бойцы добровольческих батальонов «Азов» и «Правый сектор» устроили митинг у здания украинского парламента в Киеве. Они выступают против закрытия шахт и требуют выплат горнякам. Если, конечно, шахты будут закрыты, это полностью приостановит работу электростанций. Думаю, дальнейшие последствия в преддверии холодов уже понятны.

Митинги на Украине стали нормой, ведь до власти по-другому не достучаться. Экономическая ситуация страны находится в столь ужасном состоянии, что скоро внутри государства начнется революция, от чего возникнет формирование «новых» регионов, и, в конечном итоге все это дело развалит страну.

Если учесть все вышеперечисленное, становится понятно, что киевская власть не собирается решать внутренние проблемы страны. Говоря о светлом будущем, скорее, они имели в виду свою жизнь, не более того. Так что новости Украины лучше не станут. Власть явно будет оттягивать проблемы до самого критичного момента.

http://after-catana.livejournal.com/528659.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.