Когда начнут валиться рынки…

каббалист Михаэль Лайтман

Сообщение: В мировой экономике созданы идеальные условия для большого обвала, большие вливания в экономику и отрицательные ставки работают против всех правил. Остается вопрос, когда и как – медленно, годами, или резко и больно произойдет обвал?

Резко выросла угроза распада Евросоюза – по результатам выборов во Франции и Италии. Валютные войны: Китай медленно обесценивает юань, тем самым экспортируя дефляцию.

Поэтому для Америки важно уменьшить экономическую роль Китая. Вывод производства уже начался. Изначально под экономикой заложили бомбу с часовым механизмом в виде отрицательных процентных ставок – рано или поздно она взорвется!

Реплика: Возможны два варианта привести систему в равновесие – злой и добрый. Но в любом случае мир обязан принять форму единой системы в подобие общей природе. Развитие системы приведет мир к единому взаимодействию силовым путем или осознанием необходимости добровольного интегрального развития.

Мы находимся в точке решения – по какому пути мир будет далее развиваться к цели своего полного единства. Закон природы неумолим, но человек способен внести в его реализацию свою разумную составляющую – и тем самым достичь будущего обязательного состояния добрым путем.

http://laitman.livejournal.com/4287274.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.