Масштабы воровства

Электронные тендеры превратились в настоящий бич экономики нашей страны. Редкий клиент не рассказывает мне одну и ту же историю, которая происходит в разных местах и городах, когда тендер выигрывает какая-то подставная фирма, созданная в верхах этой же компании, которая предлагает нереально низкие цены на услуги, чтобы обойти конкурентов, а потом фактически саботирует свои обязанности, но жаловаться бесполезно. Всех кто попытался выразить свой протест ждет прямой пинок под зад из компании.

Никакое сильное образование специалистов, а также трудолюбие и личные способности не способны противостоять этой смертельной хватке паразитов. Зря все мои клиенты, которые живут на Западе, рассказывают о тупости и ограниченности местного населения, зря говорят о их низкой компетентности по сравнению с нашими людьми - это все ерунда по сравнению с электронными тендерами и отглаженной схемой коррупции и протекционизма. Все разговоры о борьбе с ним ведутся только по телевизору. Мне кажется, что уже нет ни одного человека с низу до верху, который бы был не в курсе об этом страшном виде разворовывания страны.

Идея, что те, кто у власти наконец когда-нибудь наворуются явно потерпела фиаско и это серьезный повод задуматься за кого голосовать на следующих выборах. Понятное дело, что там уже заготовили приемника, но для очищения собственной совести все же необходимо предпринять попытку...

http://ye-wilde-fox.livejournal.com/529110.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.