Обама перед уходом пытается реанимировать США за счет России

В последнее время все заметнее, как в США истерят по поводу сильной России. Вот и Барак Обама в конце своего президентства не смог сдержать эмоций и наговорил кучу гадостей в адрес Москвы. На своей последней пресс-конференции, он сделал акцент на том, что Россия слабее США, заявив, что "их экономика не производит ничего, кроме нефти, газа и оружия". В общем, налицо все признаки предсмертной судороги американской политики, сделавшей ставку на мировую гегемонию.

Новости США слишком часто выставляют российское руководство в негативном свете, а западные СМИ уже привычно клевещут на РФ по поводу и без. Но главная роль в этом спектакле принадлежит, конечно, политикам, которые считают, что правят миром. Тот же Обама придумал легенду, что экономика России "разорвана в клочья", опасаясь растущего влияния Москвы на на мировой арене. Из всего этого можно сделать очень простой вывод: если усиливается русофобская истерика, значит, Россия отстаивает свои интересы, которые не удобны Западу.

К тому же Западу, в частности США, очень не нравится тот факт, что экономика РФ развивается, несмотря на санкции. И ведь ограничения-то ввели, чтобы ослабить позиции Москвы, а ей все нипочем, один только урожай зерна бьет прошлогодние рекорды. К тому же информационная война тоже не повлияла на укрепление связей России с союзниками на Востоке и в Азии. Политика США не оправдала себя даже при активной поддержки Евросоюза, где упорно не хотят отменять санкции против РФ. Экономические ограничения неудобны всем, а американцы даже изменили свои законы, что покупать российские технологии для исследования космоса. Обама явно нагло врет в том, что "их экономика не производит ничего, кроме нефти, газа и оружия".

http://pamur777.livejournal.com/703485.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.