США введет санкции на Россию за вмешательство в выборы


США хочет наложить новые санкции за вмешательство в выборы президента. Видать, там совсем плохо с фантазией. Так скоро будут дополнительные санкции с формулировкой: «из достоверных источников стало известно, что некоторые чиновники в России подумали о несоблюдении прав человека». Это маразм или что-то другое?

На самом деле это не маразм, а планомерная война. Так, санкции со стороны США постоянно расширяются независимо ни от чего. Ведь дело не в нарушении Россией каких-то норм, а в ее сдерживании, которое продолжается еще с начала «Холодной войны». Заодно Обама наносит удар по Трампу, как бы говоря, что он «агент Кремля».

Однако, если санкции будут приняты, то это бумерангом ударит и по интересам Обамы. Так будет еще раз показано, что существенная часть элиты хочет «разорвать в клочья» Россию, и никакие диалоги их не переубедят. Такие «инъекции» постепенно отрезвляют нашу элиту, хоть и слабо.

Другой момент, что Трампу придется явно противостоять данным санкциям, спешно их отменять, так как это наносит урон по его репутации. Обострится противостояние между глобальной Америкой и национальной Америкой. Поэтому, для усиления своих позиций, национально ориентированная часть элиты США будет строить и укреплять взаимоотношение с национальными элитами в других странах, и снижать с глобально ориентированной элитой в других странах. Такай смена вектора взаимодействия повлечет за собой и изменение конфигурации в элитах других стран, в том числе в России.

Но надо не забывать, что вся элита США мечтает о величии их страны, только способы достижения этой цели и саму цель они видят по-разному. А раз так, то Россия всегда есть и будет для них геополитическим конкурентом.

http://bulkin-p.livejournal.com/50707.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.