Никогда такого не было и вот опять: новости Украины сообщили об увеличение безработных в стране

Картинки по запросу

Если люди - это ресурс, необходимый для развития государства, а их занятость - средство, за счет которого достигается устойчивый экономический рост, то кое у кого дела обстоят совсем плохо...

В своем интервью ведущему программы "Hard" Вице-премьер Украины Павел Розенко заявил, что в настоящее время в стране порядка 1,9 миллиона безработных украинцев.

Вот ведь как неудобно-то получилось, вроде "аграрная держава" с претензией на европейский уровень жизни, способная содержать "самую сильную армию на континенте", а работы для населения нет.

Причем озвученные цифры, вероятно, сильно занижены. Реальное число безработных гораздо выше. А если учесть число украинцев, которые осуществляют трудовую деятельность за пределами страны - в России и Европе - то ситуация с трудоустройством в "Незалежной" складывается так же, как в странах Африки.

Характерно, что с каждым годом вопрос занятости населения становится острее, что негативно отражается на: а) уровне жизни граждан; б) экономике; в) статистике преступности и тд.

Зато планомерно расширяют "черные списки" российских музыкальных исполнителей, с бандеровским садизмом валят, казалось, вечных Ильичей, а экономический кризис и финансовый коллапс объясняют тем, что, дескать, "война на Украине, тут уж ничего не сделать".

http://tergparriotio.livejournal.com/1660334.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.