Терроризм: в чём мы боимся признаться

Террорист – тот, кого боятся налогоплательщики (не то же, что и «мирные» жители). Нигде в мире налогоплательщики не боятся армий США и Израиля, а вот всяких социалистических «ополченцев» и «освободителей» – везде.
Терроризм не цель, а средство. Все террористы – социалисты. Совпадение? Не думаю. «Идейного» терроризма не бывает. (см Зачем St Agnes прижигала себя поленом, а так же Почему социализм – это расизм, дарвинизм с одним победителем).
Террористы – экономические мошенники. А это означает, что их нельзя спровоцировать «оскорблением», направленного против их мошенничества, они только делают вид, что «оскорбляются» когда им выгодно. Это также значит, что с терроризмом можно бороться стратегически. Нельзя всё сводить только к тактической борьбе.
Т.е. законы против «разжигания» не только бессмысленны, но и вредны. Всегда больше вреда от отсутствия свободы слова, чем от провоцирования случайных психов. Террористы – не психи. Психи всегда одиночки и они себя не воспроизводят, и поэтому стратегически они не опасны для общества (напомню, всегда важна частотность). Хотя стратегически бороться с ними невозможно, только тактически.
 Кроме того эти законы фактически признают террористов «идейными», а значит в принципе способными построить социализм с помощью этой «идеи» (что и нужно террористам). А ещё позволяют тратить деньги налогоплательщиков только на тактическую борьбу, игнорируя стратегическую (коррупция).
Поздравляю.

Ещё
Чем террористы отличаются от психов и как с ними бороться.
Мыслепреступление.

.

http://autist-bo.livejournal.com/6678.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.