Верующим в выборы посвящается.

Оригинал взят у putnik_76 в Либо конь, либо правильный пацан на коне. Несложный выбор Российского народа

С этой частью поста расположенного ниже, пожалуй можно согласиться - "Ясно первокласснику, что Собчак не баллотировалась бы в президенты РФ, если бы это не было частью спектакля под названием "Выборы". Это просто придаст спектаклю перца, гламура, живости. Но в ее роли есть и очень важный политический момент."
Можно лишь дополнить, что  "кандидаты в президенты",  все за исключением великого путина конечно же должны внушать плебсу мысль, что дескать окромя лучезарного вована у народа больше совсем некого допускать к штурвалу страны.  Есть умный, авторитетный, собирающий земли спаситель Путин и  играющие партию против него дебильная лошадь Ксюня Собчак, политический педофил Навальный  и максимум дворцовый шут Жириновский. Измельчала Россия людьми то, одни дебилы остались в результате затянувшегося на семьдесят лет "красного террора".
То, что пошло далее по тексту, что мол через лошадь Собчак будут втюхивать народу мысль о необходимости возврата Крыма в виду того, что его и действительно хотят возвратить - пожалуй откровенная чушь.  Все отжатия Крыма в глобальном смысле не более чем развод доверчивых болванов и хождение козырной карты между друганами шулерами коллективно разводящими лоха.  Скоре тут просто опять же продолжение внушения оболваненному народу мысли, что лишь Путин есть собиратель земель Русских, а всякие рвущиеся к власти лошади, способны их только разбазаривать.
В начале жидовская банда устроила кровавое шапито на Украине, раздула между некогда братскими народами огонь ненависти, а теперь, когда всякая мысль о дружбе с "хохлосвиньями, укропами, бандеровцами" стала вызывать у "ватников" великий зуд по всему телу, эту самую мысль вложили в уста "кандидата в президенты" - лошади Собчак.
Если шулера и правда решат "возвратить" Крым, то им будет глубоко наплевать на мнение народа, как было наплевать при всяких других манипуляциях с "землями русскими". Например в вопросах с Курилами и Дальним Востоком.
В общем всё как всегда предельно просто. Глумливая банда  жидовскормленных "политиков" продолжает манипулировать сознанием изнасилованного и ограбленного ей народа.
  Готовьтесь к выборам как говорится.  Либо отстаиваете в горячих выборных боях великого президента, либо к власти прорвуться лошади, клоуны и педофилы...

Оригинал взят у nuk18 в Ксюша. Крым. Дружба. Жвачка.

Ясно первокласснику, что Собчак не баллотировалась бы в президенты РФ, если бы это не было частью спектакля под названием "Выборы". Это просто придаст спектаклю перца, гламура, живости. Но в ее роли есть и очень важный политический момент.

Вот ее сегодняшнее заявление:

"С точки зрения международного права Крым украинский. Точка. Дальше давайте разговаривать. Как это будет происходить, что будет дальше, как будет продолжаться жизнь людей в Крыму. Потому что это, собственно, очень важно. Как эти люди завтра вернутся в Украину? Там действительно огромное количество русских людей, которые это действительно поддерживают. Но на конкретный вопрос я даю конкретный ответ: мы нарушили наше слово, мы нарушили Будапештский меморандум 94 года. Мы обещали и мы это обещание не выполнили. Точка".

Что это?

А это то, что не могут сказать власти РФ с экрана. Ведь они государственники и собиратели земель. Таф политики. Но это то, что они говорят не с телевизора. То, что Путин говорит Трампу или Лавров Тиллерсону. "Из Донбасса мы уйдем, а в Крыму нужно ввести какой-то переходный период (лет 10, например), какую-то международную администрацию и тд, пока Крым не перейдет Украине".

Я говорил об этом в 2015 году на пресс-конференции в Укринформе.

И вот с этими месседжами Собчак будет ходить по эфирам всю предвыборную кампанию. Привыкайте к этой мысли, российские обыватели. И будут жаркие дискуссии. И будет много за и против. Но будущий президент (кто бы он ни был) после своего избрания скажет - "Видите, есть и такая точка зрения в обществе. И я не могу ее игнорировать, ведь это тоже наши граждане. И кампания показала, что эту точку зрения поддерживают много наших граждан и тд.".

Но это еще не всё. Второе заявление Собчак сегодня:

Украина - важнейший партнер России, и добиться улучшения отношений - ”самая главная задача”. ”Для России и Украины нужно восстановить нашу дружбу любой ценой”.

Вот и с этим месседжем также она будет ходить по эфирам. Типа, Крым будем потихоньку возвращать и опять мы с Украиной - вместе.

Вот такой сценарий. Нехитрый. Предсказуемый. Ибо Минфин США работает.
Олег Пономарь
----------------------------------------------------------------------

А это я писал ранее.
Налюбовались ? Что дальше (прогнозы по Крымнашу)

https://anunah-com.livejournal.com/459190.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.