Конспирология на марше в моём журнале, или Незамеченная народом трагедия!

Чубайса на нары, народ на Канары!

Когда смотрел по ТВ Гайдаровский форум я увидел растерянность явных врагов моей страны. А общее впечатление от тусовки могу коротко выразить вот так:

18581983_1489194787786919_2878630620134393826_n.jpg

Случайно глянул интервью Чубайса каналу РБК и ахнул: Член Мирового правительства сказал почти открыто – а мы не справились с задачей уничтожения России!
Член? Он член клуба Бильдербергеров, состоящий из 63 членов. Кстати, 63-м членом значится единственный представитель России – Чубайс. Я слышал, ему предлагали пост министра в российском правительстве, Чубайс ухмыльнулся (я понял его): «Нет, что вы, мне это не надо».

А он был занят! Он был занят важнейшим делом, прямо как в крутом детективе.  Тщательно готовилась кража, сулившая огромный куш. Объект изучали – прям как в кино: чертежи, схемы, системы охраны и наблюдения, датчики слежения – всё было основательно изучено. Более того: и в охрану объекта были внедрены свои пацаны, и среди работников обворовываемой организации тоже были свои люди – вплоть до уровня руководства.  И произошел этот сбой по непонятной причине: ключи и коды – самые что ни на есть настоящие, – не срабатывают, не открывают вход в хранилище. Прям мистика какая-то…

…Эта фантазия навеяна мне откровениями Анатолия Борисовича Чубайса, которыми он поделился со зрителями РБК и с участниками сходняка (т.н. «Гайдаровский форум»). Всё у них поначалу шло именно так, как Мировой Мозг и предписывал: вскрыли Рашку и выпотрошили, всё под тотальным контролем и внутри и снаружи, таскать – не перетаскать, филки (бабки, бабло и т.д.) – складировать уже некуда… Но не в том проблема, что некуда, а в том, что рекомендованные и выданные Мировым Мозгом ключи от главного хранилища Рашки – где душа хранится – не срабатывают. А именно там самый цимес: власть вечная, бесконтрольная. И ключи-то надежные: алчность, жадность, зависть, продажность, ненасытность, эгоизм, ненависть к людишками и их истории… Всегда и повсюду срабатывало, а тут чё-то не так пошло. Часть «рашкоидов», конечно, повелась с восторгом и, чавкая, хрустит поп-корном с пивом и хамоном… Причем хотят еще и еще, и побольше, и сразу… Но под этой прельщенной пеной обнаружился некий остов, который «не запал» на морковки Мозга Мирового.

Вот Чубайс и начал каяться! Ошиблись мы, грит... Ключи-то у нас верные, это замок неверный. Вот мы и отстаем от графика, заданного Мозгом Мировым...
Думать теперь будут: как этот «остов» вскрыть и извести так, чтоб духу его не было! Чтоб не препятствовал! А вы думаете чем занят Гайдаровский форум? Экономику нашей страны подымать? Щаз!

17900063_1000.jpg

Анатолий Чубайс полагает, что два процента роста — это унизительно для нашей великой страны. Продолжает впаривать нам, что при нём было лучше, но завершить не дали. Тогда что ли были десятки процентов роста? Правильно! Были. Только ростом это трудно называть. Ведь процентов 80 предприятий страны таки успели перестройщики разрушить. Но не сто процентов. А вот теперь рвут волосы перед Кагалом. Или теперь стало модным Мировую власть называть не Кагал, а так - "офшорной аристократией"

А сегодня мы смекнули, что капитализм — это не социализм с человеческим лицом, о котором мы мечтали в СССР, а принципиально иной жизненный уклад. И какой-то неприятный! ((

Из словарей:
"Чубайс- (чубась, чубысь, немцев (?) чубайс, бесенок рыжий) в низшей мифологии великоруссов и латгальцев - маленький зловредный домовой дух. Ч. представляли в образе пузатой рыжей крысы "с лицом вроде человеческого".

А вот как пишет серьёзный словарь:

Он вселяется в дома по воле злых колдунов, тушит огонь в очаге, требуя выкуп зерном ("все в амбарах поберет, из сусеков заметет") и животными ("что мычит и блеет, квохчет и лает, корову и собаку - гони в буераки, курку и козлищу - ко мне в логовище"), но не потому, что хочет есть, а затем, чтобы заставить людей голодать. "Не ест он ни жита, ни мяса, не пьет ни пива, ни кваса, а питается людской бедою". Ч. сначала поселяется в одной избе, но если его не выжить, может "цельную волость запустошить".

И таки запустошил... очень большую волость. Достойный член Клуба, Кагала или Оффшорной аристократии.

***

Во время пребывания Государя в Париже в 1896 году президент Французской республики Фор уговаривал своего высокого гостя хоть на несколько минут посетить большой бал еврея Ротшильда.

Государь долго не соглашался, но потом поехал. Там президент стал уговаривать Государя поговорить с Ротшильдом. Государь согласился. Ротшильд сразу задал вопрос Государю: “Как велик русский долг Франции?” Государь ответил: “Столько-то миллиардов”. Ротшильд сказал: “Я весь этот долг беру на себя, если вы согласитесь дать в России равноправие евреям”. Государь отказал, говоря, что русский народ еще темный и очень доверчивый и при равноправии он немедленно попадет в кабалу евреям. Отойдя от Ротшильда, Государь сказал: “Сейчас я подписал себе смертный приговор”.

***
Это к визгу о ритуальном убийстве Императора...

https://troitsa1.livejournal.com/1836895.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.